Receita de bolo de milho fofinho e fácil
INGREDIENTES DO BOLO DE MILHO
1 lata de milho verde em lata, escorrido; 1 xícara de óleo; 3 ovos; 1 xícara de açúcar; 1 1/2 xícara de farinha de trigo; 1/2 xícara de amido de milho; 1/2 xícara de fubá fino; 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
No liquidificador, coloque o milho, o óleo, os ovos e o açúcar. Bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo, o amido de milho Maizena, o fubá e o fermento em pó. Misture até incorporar todos os ingredientes.
Despeje a massa na forma untada com óleo e farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.