Mel com babosa para enxaqueca: veja como usar babosa para aliviar dores

A babosa, também chamada de aloe vera, é uma planta repleta de propriedades medicinais e terapêuticas, encontrando amplo uso na indústria cosmética e podendo ser consumida para promover benefícios à saúde.

O mel, por sua vez, é reconhecido por suas propriedades antibacterianas, antifúngicas e antioxidantes, sendo uma excelente fonte de energia.

A combinação destes dois ingredientes oferece uma série de vantagens para o organismo. A babosa possui propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, cicatrizantes, além de ser rica em vitaminas, minerais e enzimas.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Ao incorporar a babosa com mel na dieta, é possível desfrutar do fortalecimento do sistema imunológico, melhora da digestão e alívio de problemas gastrointestinais, redução da inflamação no corpo, melhoria na pele e cabelos e bem-estar geral.

RECEITA BABOSA COM MEL

Escolha uma folha de babosa fresca e saudável, sem manchas ou danos, corte a folha ao meio e retire o gel transparente com uma colher. Coloque o gel de babosa em um liquidificador e adicione uma colher de sopa de mel. Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Passe a mistura para um copo e está pronta para ser consumida.

É preciso tomar cuidado para não consumir com resíduos da casca, pois possui uma substância que pode causar problemas de intoxicação.

Recomenda-se tomar esta mistura de babosa com mel em jejum, pela manhã, para potencializar seus efeitos. Adicionar um pouco de água para diluir a mistura é opcional.

Fonte: IBRATH

Ler Mais

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”