Mousse de chocolate sem gelatina rápido e prático
Todo o sabor da mousse em apenas 10 minutos! Que tal desfrutar dessa deliciosa sobremesa no seu dia a dia sem complicações? Com a receita de mousse a seguir, é possível.
Trata-se de uma sobremesa de preparo simples e rápido, que dispensa a gelatina, ingrediente que não é tão comum nos lares brasileiros. Apenas três materiais facilmente encontrados em casa são necessários. Confira!
INGREDIENTES - MOUSSE DE CHOCOLATE SEM GELATINA
1 lata de creme de leite (sem soro)
300 g chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado (mesma medida do creme de leite)
MODO DE PREPARO - MOUSSE DE CHOCOLATE SEM GELATINA
Pique o chocolate em pedaços e derreta-o em uma tigela, no microondas, por 30 segundos, em potência alta.
Mexa, deixe mais 30 segundos e mexa novamente, até que derreta por completo.
Transfira para outro recipiente e adicione o creme de leite, misturando bem.
Em seguida, adicione, gradativamente, o leite condensado. Distribua entre potes menores e leve à geladeira.