PASSO A PASSO: Saiba como FAZER PANQUECAS PERFEITAS com essa RECEITA
As panquecas são opções clássica que agrada a todos os paladares. São fáceis e práticas de fazer e podem ser servidas com os mais diversos recheios, doces ou salgados.
PANQUECAS
A massa de panqueca é uma receita ótima e clássica. Por ser uma refeição leve e versátil, é costumeiramente consumida de várias formas
É possível consumir as panquecas com vários recheios, como doces e salgados, garantindo um prato delicioso
Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode fazer um lanche diferente e criativo. Saiba como fazer
INGREDIENTES NECESSÁRIOS
A receita é simples, e para ela, você irá precisar de pouquíssimos ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 xícaras (chá) de leite;
3 ovos;
1 pitada de sal
PARA RECHEIOS:
Você pode optar por opções clássicas como carne moída até recheios vegetarianos ou doces, como Nutella, frutas e chantilly
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, até ficar homogêneo, em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador
Bata mais uma vez, e enquanto isso, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo para aquecer
Com uma concha, peque uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
DICAS:
Para panquecas mais macias, deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos antes de cozinhar e você pode adicionar à massa outros ingredientes, como chocolate, frutas, ou legumes