COMO FAZER BANOFFEE? Confira RECEITA SIMPLES e DELICIOSA para fazer em CASA

Saiba como fazer essa deliciosa sobremesa com essa combinação irresistível, com essa receita simples e fácil

O BANOFFE

Uma sobremesa deliciosa que combina o doce da banana com o sabor do doce de leite, é uma excelente opção para qualquer ocasião, seja para um café ou para uma festa

ORIGEM DO BANOFFEE

A sobremesa Banoffee, também conhecida como Banoffee Pie, é uma deliciosa combinação. Ela é originária do Reino Unido e foi criada em 1972. O nome da sobremesa vem da especificamente das palavras "banana" e "toffee"

SIMPLES E RÁPIDO

Fazer um Banoffee é simples e rápido, e pode ser preparado com ingredientes simples que você pode ter facilmente na sua cozinha


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

INGREDIENTES PARA UM BANOFFEE PERFEITO

250 gramas de biscoitos do tipo maizena, 100 gramas de manteiga ou margarina, 400 gramas de doce de leite

5 bananas, 1 lata de creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar e raspas de chocolate para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO:

Triture os biscoitos até formar uma farofa, adicione a manteiga ou margarina derretida e misture bem, separe uma forma de fundo, e forre as laterais e o fundo

Leve a um forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar, espalhe o doce de leite na massa, corte bananas e distribua sobre o doce de leite

Bata o creme de leite com o açúcar até formar o chantilly, e depois cubra a torta com chantilly. Se desejar, você pode cobrir com raspas de chocolate. Leve a geladeira pelo menos 2 horas antes de servir


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Dessa forma, você estará pronto para servir um belo Banoffee

LEMBRE-SE

Você pode usar qualquer tipo de biscoito que desejar, mas a maisena é a mais indicada para sobremesa

Aprenda a fazer um MOUSSE DE MARACUJÁ: Confira RECEITA FÁCIL e deliciosa para o ANO NOVO

APRENDA POR AQUI!

PUDIM DE LEITE CONDENSADO: Receita clássico e FÁCIL para ANO NOVO

APRENDA POR AQUI!