Sensação na travessa: sobremesa com poucos ingredientes e fácil
A receita de Sensação na Travessa é uma sobremesa que agrada a todos os gostos. A suavidade do morango com o esplendor do chocolate formam essa sobremesa dos deuses.
Com somente 5 ingredientes, você fará um saboroso mousse de morango com ganache de chocolate.
Ingredientes
1 caixa/lata de leite condensado;
2 caixa de creme de leite;
1 pacote de suco em pó sabor morango;
1 barra pequena de chocolate meio amargo ou amargo (cerca de 100g);
Morangos frescos para decorar
Modo de preparo
Leve a fogo médio, o leite condensado e o suco em pó, mexendo até que desgrude da panela. Adicione
1 creme de leite e misture até ficar homogêneo, depois reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o outro creme de leite, misture até ficar homogêneo. Em um refratário despeje o mousse e sobre ele, a ganache de chocolate. Leve à geladeira por 2h e antes de servir, adicione os morangos.
Essa sobremesa é fantástica e você receberá muitos elogios.