Sensação na travessa: sobremesa com poucos ingredientes e fácil

A receita de Sensação na Travessa é uma sobremesa que agrada a todos os gostos. A suavidade do morango com o esplendor do chocolate formam essa sobremesa dos deuses.

Com somente 5 ingredientes, você fará um saboroso mousse de morango com ganache de chocolate.

Ingredientes

1 caixa/lata de leite condensado; 2 caixa de creme de leite; 1 pacote de suco em pó sabor morango; 1 barra pequena de chocolate meio amargo ou amargo (cerca de 100g); Morangos frescos para decorar


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de preparo

Leve a fogo médio, o leite condensado e o suco em pó, mexendo até que desgrude da panela. Adicione 1 creme de leite e misture até ficar homogêneo, depois reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o outro creme de leite, misture até ficar homogêneo. Em um refratário despeje o mousse e sobre ele, a ganache de chocolate. Leve à geladeira por 2h e antes de servir, adicione os morangos.

Essa sobremesa é fantástica e você receberá muitos elogios.

MOUSSE DE MARACUJÁ: siga a receita perfeita da sobremesa!

Ler Mais

Com informações de BC Notícias

Ler Mais