PIÑA COLADA: Receita de piña colada para o Réveillon pronta em 2 minutos
Dê um toque tropical à sua ceia de Ano Novo com pinã colada! Esse drink de fama mundial é fácil de preparar, tomando apenas dois minutos do seu tempo por unidade!
A Piña Colada é um coquetel doce e popular originário de Porto Rico, com o delicioso sabor adocicado fornecido pelo abacaxi e pelo leite de coco.
PIÑA COLADA (RECEITA)
Meses de pesquisa de um barman porto-riquenho foram necessários para criar essa delícia, mas você precisará de apenas dois minutos para reproduzi-la para o réveillon. Confira!
INGREDIENTES - PIÑA COLADA
1 dose e meia de rum; 3 doses de suco de abacaxi; 50 ml de leite de coco
50 ml dose de leite condensado; gelo a gosto
MODO DE PREPARO - PIÑA COLADA
Adicione gelo a uma coqueteleira e misture o suco, a dose de rum, o leite de coco e o leite condensado.
Agite vigorosamente por dois minutos, assegurando uma mistura homogênea.
Despeje o coquetel em um copo longo ou taça e sirva, decorando com um pedaço de abacaxi.