Receita de Mousse de Maracujá simples

A preparação da sobremesa de mousse de maracujá é descomplicada e conveniente. Usando um liquidificador, esta receita demanda apenas cinco ingredientes fundamentais, os quais provavelmente já se encontram à disposição em sua residência. Confira o passo a passo abaixo.

Receita de Mousse de Maracujá Prático

Ingredientes

2 xícaras de concentrado de maracujá 1 lata ou 395 gramas de leite condensado 1 lata ou 300 gramas de creme de leite 1 colher de sopa de gelatina em pó 50 mililitros de água morna


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de Preparo

No liquidificador, acrescente 2 xícaras de concentrado de maracujá, 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite. Bata até ficar homogêneo.

Em uma tigela, coloque 1 colher de sopa de gelatina em pó e dissolva em 50 mililitros de água morna.

Em seguida, adicione a gelatina na mistura do liquidificador. Coloque em um refratário e decore com sementes de maracujá. Leve à geladeira por 4 horas.

Fonte!

Ler Mais

Sem creme de leite? Substitua-o por um ingrediente inusitado no MOUSSE DE MARACUJÁ e surpreenda-se!

Ler Mais