PALHA ITALIANA RECEITA: aprenda como preparar uma deliciosa palha italiana
A palha italiana é uma deliciosa sobremesa brasileira que tem sua origem na culinária italiana.
A receita básica da palha italiana inclui biscoito tipo maisena ou de chocolate, leite condensado, chocolate em pó ou cacau em pó e margarina. Confira a seguir.
Receita de Palha Italiana deliciosa
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 colher (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito maisena
Modo de Preparo
Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro.
Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa, retire do fogo.
Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa.
Abra a massa, batendo com a palma das mãos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.