PALHA ITALIANA RECEITA: aprenda como preparar uma deliciosa palha italiana

A palha italiana é uma deliciosa sobremesa brasileira que tem sua origem na culinária italiana.

A receita básica da palha italiana inclui biscoito tipo maisena ou de chocolate, leite condensado, chocolate em pó ou cacau em pó e margarina. Confira a seguir.

Receita de Palha Italiana deliciosa


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Ingredientes

1 lata de leite condensado 1/2 colher (sopa) de margarina 8 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo

Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro.

Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa, retire do fogo.

Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa.

Abra a massa, batendo com a palma das mãos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais

O VERDADEIRO MOUSSE DE CHOCOLATE | FÁCIL E RÁPIDO

Ler Mais