RECEITA DE PAVÊ DELICIOSO PARA O NATAL: Aprenda receita simples e fácil de pavê tradicional
Veja receita simples de pavê para o Natal
Tradicional para o Natal, o pavê é adorado e procurado em todas as ceias
Este doce tem camadas deliciosas e irresistíveis
Esta sobremesa conquista muitos paladares com a cremosidade e o sabor intenso de chocolate
O pavê leva apenas ingredientes simples e é construído com camadas delicadas e irresistíveis
Receita de pavê tradicional para o Natal
Esta receita rende 8 porções
Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena; 1/2 copo de leite; 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
Para o creme branco, você vai precisar de: 1 lata de leite condensado; 2 gemas; 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado); 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Para o creme de chocolate: 1 lata de leite condensado; 1 colher (sobremesa) de amido de milho; 2 gemas; 4 colheres de chocolate em pó e 1 lata de leite
Cobertura
4 claras de ovo; 1 lata de creme de leite sem soro e 4 colheres de açúcar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até dissolver; molhe as bolachas no leite e reserve. Pegue uma panela, leve todos os ingredientes do creme branco ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa
Repita o processo do creme branco para o creme de chocolate. Para a cobertura, bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture.
Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve. Repita até completar o refratário. Depois, leve à geladeira por 40 minutos