Receita de rabanada com leite condensado simples e fácil
Natal chegando e nada melhor do que preparar um clássico para seus familiares e amigos. A rabanada pode encantar o paladar de muitas pessoas.
Receita de rabanada com leite condensado
Ingredientes
3 pães franceses dormidos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 lata de leite condensado
Óleo para fritar
2 colheres (sopa) de canela em pó
3 ovos
Modo de Preparo
Corte os pães em fatias. Em uma tigela, adicione o leite e o leite condensado, depois mexa com uma colher e reserve.
Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os com garfo até ficar homogêneo. Em uma panela média, adicione o óleo e coloque em fogo alto.
Coloque as fatias de pão dentro da misture com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido. Retire as fatias da peneira, depois passe pelo ovo batido e frite-os.
Frite as fatias por 2 minutos de cada lado ou até que comecem a dourar, depois repita a operação com cada fatia.
Retire os pães com uma escumadeira, coloque sobre o papel toalha e reserve. Em um prato, misture o açúcar e a canela, depois misture-os e passe as rabanadas nessa mistura.