Receita de rabanada com leite condensado simples e fácil

Natal chegando e nada melhor do que preparar um clássico para seus familiares e amigos. A rabanada pode encantar o paladar de muitas pessoas.

Receita de rabanada com leite condensado

Ingredientes

3 pães franceses dormidos 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 lata de leite condensado Óleo para fritar 2 colheres (sopa) de canela em pó 3 ovos


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de Preparo

Corte os pães em fatias. Em uma tigela, adicione o leite e o leite condensado, depois mexa com uma colher e reserve.

Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os com garfo até ficar homogêneo. Em uma panela média, adicione o óleo e coloque em fogo alto.

Coloque as fatias de pão dentro da misture com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido. Retire as fatias da peneira, depois passe pelo ovo batido e frite-os.

Frite as fatias por 2 minutos de cada lado ou até que comecem a dourar, depois repita a operação com cada fatia.

Retire os pães com uma escumadeira, coloque sobre o papel toalha e reserve. Em um prato, misture o açúcar e a canela, depois misture-os e passe as rabanadas nessa mistura.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Receita de Sobremesa mais fácil e rápida para o natal

Ler Mais

Fonte!

Ler Mais