RECEITA DE RABANADA FÁCIL E MUITO RÁPIDO: Aprenda como fazer deliciosa rabanada para o Natal

O Natal está chegando e, com a data comemorativa, as receitas deliciosas tomam conta da ceia.

Entre as comidas tradicionais, a rabanada - para muitas pessoas - não pode faltar na ceia de Natal.

Sendo assim, existem receitas deliciosas para preparar a rabanada.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Veja a seguir como fazer:

Ingredientes:

1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses 2 xícaras de leite 1 lata de leite condensado 3 ovos batidos 1 pitada de canela canela a gosto açúcar a gosto óleo de girassol para fritar

Como fazer:

Corte a baguete em fatias médias. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.

Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

Fonte:

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Saiba mais

Ler Mais