RECEITA DE RABANADA FÁCIL E MUITO RÁPIDO: Aprenda como fazer deliciosa rabanada para o Natal
O Natal está chegando e, com a data comemorativa, as receitas deliciosas tomam conta da ceia.
Entre as comidas tradicionais, a rabanada - para muitas pessoas - não pode faltar na ceia de Natal.
Sendo assim, existem receitas deliciosas para preparar a rabanada.
Veja a seguir como fazer:
Ingredientes:
1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
canela a gosto
açúcar a gosto
óleo de girassol para fritar
Como fazer:
Corte a baguete em fatias médias.
Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.
Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.