Receita de Fricassê de Frango simples
Essa receita é perfeita para reuniões familiares ou para saborear um prato que aquece o coração e satisfaz o paladar.
Experimente esta maravilha e surpreenda-se com o resultado encantador do Fricassê de Frango.
Receita de Fricassê de Frango
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
2 peitos de frango desfiados
100 g de batata palha
1 pitada de sal
1 lata de milho verde
100 g de azeitona sem caroço
200 g de mussarela fatiada
1 xícara de água
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.