O MELHOR ARROZ PARA O NATAL: veja RECEITA diferente do arroz natalino para a ceia
Veja receita simples de arroz natalino
Um dos acompanhamentos mais procurados na ceia de Natal é o arroz. Ele vai bem com tudo: desde o assado até o salpicão
Mas em vez de preparar um arroz branco e soltinho, há outras receitas deliciosas para este acompanhamento
O arroz natalino alegra às ceias, com ingredientes incorporados
O arroz natalino deixa a mesa mais alegre e divertido
Receita de arroz para o Natal
A seguir, confira uma receita especial
O tempo de preparo para esta receita é de apenas 40 minutos!
Ingredientes
2 e 1/2 kg de arroz; 4 tabletes de caldo pronto de frango; 250 g uvas passas brancas pequenas; 4 latinhas de milho; alho e sal
1 kg de bacon; 250 g uvas passas pretas pequenas; 300 g castanha de caju, cortadas ao meio; 1 kg peito de frango desfiado; cebola e salsinha a gosto
Como fazer?
Primeiro, frite o bacon em uma panela. Utilizando a gordura do bacon, frite o peito de frango. Separe ambos
Pegue a gordura do bacon e passe para outra panela. Pique o alho, frite-o e adicione a cebola e o frango.
Depois, adicione o arroz e 1 colher de sal, refogando bem
Quando o arroz estiver fritando, acrescente o retante dos ingredientes e refogue por mais cinco minutos. Cubra os ingredientes com água fervente e espere reduzir. Pronto!