RECEITA DE RABANADA DIFERENTE PARA O NATAL: aprenda receita especial de rabanada

Veja como fazer receita simples de rabanada para o Natal

Bastante procurada no Natal, a rabanada é um prato simples e delicioso

Com esta receita especial, a sua rabanada será cocrante por fora e macia por dentro

Elas são práticas, fáceis de fazer e deixam um cheiro irresistível na cozinha. O sabor, com certeza, conquista a todos da mesa


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Receita de rabanada para o Natal

A seguir, aprenda receita simples e deliciosa

O ingrediente mais importante é o pão. Por isso, separe 1 baguete de pão francês ou 4 pães

Vale ressaltar que esta receita rende aproximadamente 16 porções. A seguir, veja ingredientes diferentes que deixam o sabor ainda melhor

O tempo de preparo é de apenas 5 minutos, mas a receita leva em média de 15 a 20 minutos para ser finalizada

Ingredientes

Separe: 3 ovos batidos; 2 xícaras de leite; 1 lata de leite condensado; açúcar; canela e óleo de girassol (para a fritura)


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de Preparo

Primeiro, corte a baguete em fatias médias

Em seguida, pegue uma tigela misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias

Em outro recipiente, bata os ovos e adicione a canela. Em seguida, pegue as fatias molhadas de leite e passe pela mistura

Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha. Depois, é só adicionar açúcar e canela a gosto. Espere esfriar, coloque na geladeira e sirva

Fonte

Tudo Gostoso

Ler Mais