RECEITA DE RABANADA DIFERENTE PARA O NATAL: aprenda receita especial de rabanada
Veja como fazer receita simples de rabanada para o Natal
Bastante procurada no Natal, a rabanada é um prato simples e delicioso
Com esta receita especial, a sua rabanada será cocrante por fora e macia por dentro
Elas são práticas, fáceis de fazer e deixam um cheiro irresistível na cozinha. O sabor, com certeza, conquista a todos da mesa
Receita de rabanada para o Natal
A seguir, aprenda receita simples e deliciosa
O ingrediente mais importante é o pão. Por isso, separe 1 baguete de pão francês ou 4 pães
Vale ressaltar que esta receita rende aproximadamente 16 porções. A seguir, veja ingredientes diferentes que deixam o sabor ainda melhor
O tempo de preparo é de apenas 5 minutos, mas a receita leva em média de 15 a 20 minutos para ser finalizada
Ingredientes
Separe: 3 ovos batidos; 2 xícaras de leite; 1 lata de leite condensado; açúcar; canela e óleo de girassol (para a fritura)
Modo de Preparo
Primeiro, corte a baguete em fatias médias
Em seguida, pegue uma tigela misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias
Em outro recipiente, bata os ovos e adicione a canela. Em seguida, pegue as fatias molhadas de leite e passe pela mistura
Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha. Depois, é só adicionar açúcar e canela a gosto. Espere esfriar, coloque na geladeira e sirva