Receita de Pizza de Liquidificador
A preparação da pizza no liquidificador é rápida, descomplicada e fácil. A massa resultante é macia e feita com menos de uma dezena de ingredientes.
Para o recheio da pizza feita no liquidificador, recomenda-se utilizar queijo muçarela, tomate e azeitona.
No entanto, é possível optar pelo recheio de sua escolha, como muçarela com calabresa, margherita, sardinha, entre outros. Caso prefira, é viável também preparar uma versão doce da pizza.
Receita de Pizza de Liquidificador
Ingredientes (Massa)
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 e meia xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Margarina para untar a forma
Modo de Preparo (Massa)
Em um liquidificador, coloque 1 xícara de chá de leite, 1 ovo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga, 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Bata os ingredientes até obter uma massa homogênea. Unte com a margarina uma forma baixa de pizza. Acrescente a mistura feita no liquidificador. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes (Montagem)
Meia lata de molho de tomate
250 gramas de queijo muçarela ralada
1 tomate fatiado
Azeitona a gosto
Modo de Preparo (Montagem)
Retire a massa de pizza do forno e despeje meia lata de molho de tomate.
Em seguida, acrescente o queijo muçarela ralado e rodelas de tomate. Leve ao forno para derreter o queijo. Retire do forno e acrescente azeitonas a gosto. Sirva em seguida.
A pizza feita no liquidificador é uma alternativa conveniente para um lanche rápido ou jantar descontraído entre amigos.
Se você aprecia diferentes tipos de massa, vale a pena experimentar também as receitas de pizza na frigideira, pizza de muçarela com calabresa e pizza de sardinha. Todas são escolhas simples, práticas e econômicas.