RECEITA DE PERNIL ASSADO PARA O NATAL: aprenda receita diferente de pernil suculento com geleia de pimenta para o Natal

Veja receita diferente de pernil com geleia de pimenta e champanhe para o Natal

O pernil é um prato de tradição na ceia de Natal. Por isso, muitas pessoas pesquisam dicas para fazer um pernil suculento e macio

O segredo para um pernil delicioso está em deixar a carne marinada por um dia antes de levar ao forno

Você pode ir banhando o pernil com o líquido para dar ainda mais sabor


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Bons acompanhamentos para o pernil de Natal são a farofa e o arroz de brócolis. Mas não para por aí: uma sobremesa cai muito bem depois deste prato delicioso

Para ficar bastante saborosa, esta receita mistura o espumante e a geleia de pimenta

Receita de pernil assado para o Natal

Para fazer um pernil diferente e suculento, você vai precisar separar alguns ingredientes, além do pernil desossado e temperado

1 espumante champagne; 1 colher (de sopa) de manteiga; 2 xícaras de champignon; 1 xícara de damascos cortados; 4 cebolas roxas fatiadas; 1 cabeça de alho; 1 pote de geleia de pimenta; 3 colheres de sopa de açúcar mascavo

Como fazer?

Primeiro, coloque o pernil em um refratário e banhe-o com champagne. Depois, cubra o pernil com as cebolas e o alho. Leve ao forno alto com papel alumínio por 1 hora


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Retire o papel alumínio e deixe o pernil no forno para dourar. A cada 20 minutos, abra o forno e banhe o pernil com o champagne

Em uma outra panela, coloque a manteiga e refogue o champignon e o damasco

Depois, acrescente a geleia de pimenta e o açúcar mascavo. Quando ferver, desligue o fogo

Fatie o pernil e acrescente a geleia de pimenta. Agora é só servir!

Fonte

Ana Maria

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