PERU DE NATAL: Aprenda como preparar um delicioso Peru para a sua Ceia de Natal

O Natal está chegando e o Peru é o prato principal que não pode faltar na sua maravilhosa ceia. O seu preparo é rápido e fácil e o segredo para um peru suculento e macio está no molho marinado e temperado.

Ingredientes:

- 1 peru limpo e com cerca de 4 quilos; - 2 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos; - Meia colher de sopa de molho de pimenta; -1 colher de sopa de mostarda dijon; - 350 mililitros de vinho branco seco;

- 240 mililitros de caldo de galinha; - Três quartos de xícara de chá de manteiga derretida; - 2 dentes de alho picados; - Sal a gosto;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de Preparo:

- Adicione o caldo de galinha, mostarda dijon, cebola picada, alho picado seco, sal e o caldo de galinha, bata tudo no liquidificador e rapidamente no modo pulse; - Em seguida, passe o caldo no coador e separe a polpa de milho; - Após isso, descole a pele do peito de peru para melhorar a absorção do tempero; - Logo após, descole a pele de peito de peru para melhorar a absorção do tempero;

- Em seguida, aplique um quarto de xícara de chá de manteiga derretida no peito de peru; - Depois, una as coxas às asas amarradas com um barbante e com a polpa do peneirado recheie o peru; - Após isso, jogue o caldo por cima da carne e cubra com papel alumínio; - Em seguida, leve o forno preaquecido a 200 graus por 2 horas e 30 minutos; - Depois, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas a cada 20 minutos com o molho na assadeira;

Fonte: Receita Globo

Ler Mais