SALPICÃO DE FRANGO: Um prato delicioso para o seu Natal

O salpicão de frango é um prato tradicional nos lares brasileiros e tradicional nas festas de fim de ano. Super fácil e rápido de fazer, o salpicão de frango combina no almoço e no jantar.

Ele leva ingredientes como frango desfiado,maionese, azeitona e maçã. Confira como fazer!

Ingredientes:

-1 quilo de filé de frango cozido com sal e desfiado; - 2 cenouras grandes; - 300 gramas de azeitona; - 2 cebolas raladas; -200 gramas de uva-passa preta; - Salsa a gosto; - Maçã verde a gosto; - Limão a gosto; - Maionese até dar ponto; - 300 gramas de batata palha;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de Preparo:

- Cozinhe o frango com sal, após isso, desfie reserve; - Em seguida, rale a cenoura no ralo grosso, leve ao fogo com água e sal para ferver. Depois coe e reserve; - Em seguida, retire os caroços de azeitona. Depois corte o pimentão vermelho e a maçã verde em formatos de tiras finas;

-Após isso, dentro de uma tigela, coloque frango desfiado, cenoura, azeitona, pimentão vermelho, cebola e maçã verde; - Logo após, acrescente limão, azeite e maionese. Misture. - Em seguida, leve à geladeira;

Aproveite e se delicie com um salpicão saboroso e cremoso.

Fonte: Receita Globo

Ler Mais