SALPICÃO DE FRANGO: Um prato delicioso para o seu Natal
O salpicão de frango é um prato tradicional nos lares brasileiros e tradicional nas festas de fim de ano. Super fácil e rápido de fazer, o salpicão de frango combina no almoço e no jantar.
Ele leva ingredientes como frango desfiado,maionese, azeitona e maçã. Confira como fazer!
Ingredientes:
-1 quilo de filé de frango cozido com sal e desfiado;
- 2 cenouras grandes;
- 300 gramas de azeitona;
- 2 cebolas raladas;
-200 gramas de uva-passa preta;
- Salsa a gosto;
- Maçã verde a gosto;
- Limão a gosto;
- Maionese até dar ponto;
- 300 gramas de batata palha;
Modo de Preparo:
- Cozinhe o frango com sal, após isso, desfie reserve;
- Em seguida, rale a cenoura no ralo grosso, leve ao fogo com água e sal para ferver. Depois coe e reserve;
- Em seguida, retire os caroços de azeitona. Depois corte o pimentão vermelho e a maçã verde em formatos de tiras finas;
-Após isso, dentro de uma tigela, coloque frango desfiado, cenoura, azeitona, pimentão vermelho, cebola e maçã verde;
- Logo após, acrescente limão, azeite e maionese. Misture.
- Em seguida, leve à geladeira;
Aproveite e se delicie com um salpicão saboroso e cremoso.