SALADA DE MAIONESE: Um prato super simples para o acompanhamento do seu almoço
Salada de maionese é uma belíssima e saudável opção para você saborear, além de ser refrescante e bastante econômica. Combina com almoço de domingo, reunião entre amigos, um perfeito churrasco e festividades como ceia de Natal, Ano Novo e almoço de Páscoa.
Confira o passo a passo como fazer e como a salada de maionese leva poucos ingredientes.
Ingredientes:
- 4 batatas em cubos;
- 2 cenouras em cubos;
-300 gramas de vagem picada;
- 1 ovo;
- 1 tomate picado;
-1 cebola picada;
- Sal a gosto
- 170 gramas de milho;
-170 gramas de ervilha;
- 500 gramas de azeitona verde sem caroço;
- 500 gramas de maionese;
- 2 palmitos picados;
- Suco de 1 limão;
- Salsinha a gosto;
Modo de Preparo:
- Adicione o sal, as batatas em cubos e cozinhe em uma panela;- Logo após, retire as batatas, coloque em uma tigela e adicione a cenoura em cubos na mesma água da batata e cozinhe;- Em seguida, retire as cenouras, coloque na mesma água a vagem picada, deixe cozinha e logo depois, retire;- Após isso, com os legumes em cozimento, adicione o ovo e cozinhe na mesma panela; -
Adicione o tomate picado, milho, ervilha, cebola, palmito picado, azeitona verde, salsinha picada, em seguida acrescente o ovo picado e misture bem;
- Em seguida, junte os legumes cozidos, o suco de limão, a maionese e mistures todos os ingredientes;
- Depois, leve à geladeira por 1 hora;
Sirva-se e se delicie.