SALADA DE MAIONESE: Um prato super simples para o acompanhamento do seu almoço

Salada de maionese é uma belíssima e saudável opção para você saborear, além de ser refrescante e bastante econômica. Combina com almoço de domingo, reunião entre amigos, um perfeito churrasco e festividades como ceia de Natal, Ano Novo e almoço de Páscoa.

Confira o passo a passo como fazer e como a salada de maionese leva poucos ingredientes.

Ingredientes:

- 4 batatas em cubos; - 2 cenouras em cubos; -300 gramas de vagem picada; - 1 ovo; - 1 tomate picado; -1 cebola picada; - Sal a gosto - 170 gramas de milho; -170 gramas de ervilha; - 500 gramas de azeitona verde sem caroço; - 500 gramas de maionese; - 2 palmitos picados; - Suco de 1 limão; - Salsinha a gosto;


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Modo de Preparo:

- Adicione o sal, as batatas em cubos e cozinhe em uma panela;- Logo após, retire as batatas, coloque em uma tigela e adicione a cenoura em cubos  na mesma água da batata e cozinhe;- Em seguida, retire as cenouras, coloque na mesma água a vagem picada, deixe cozinha e logo depois, retire;- Após isso, com os legumes em cozimento, adicione o ovo e cozinhe na mesma panela; -

Adicione o tomate picado, milho, ervilha, cebola, palmito picado, azeitona verde, salsinha picada, em seguida acrescente o ovo picado e misture bem; - Em seguida, junte os legumes cozidos, o suco de limão, a maionese e mistures todos os ingredientes; - Depois, leve à geladeira por 1 hora; Sirva-se e se delicie.

Fonte: Receitas Globo

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