BOLINHO DE ARROZ: Veja como a receita é simples, rápida e fácil
Super prático, o Bolinho de arroz crocante pode funcionar como um petisco ou mesmo como acompanhamento do seu almoço. Confira como fazer:
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
-1 colher (sopa) de fermento em pó;
-1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 100 ml de leite;
-100 gramas de queijo muçarela;
-2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- Temperos a gosto de sua preferência;
Modo de Preparo:
- Misture o leite, o arroz, os ovos, os queijos, os temperos a gosto em um recipiente;
- Para dar consistência, acrescente a farinha de trigo;
- Por último coloque o fermento e aqueça o óleo em uma panela;
- Em seguida, coloque os bolinhos e frite em uma panela no fogo baixo;
- Após, sirva-os.