BOLINHO DE ARROZ: Veja como a receita é simples, rápida e fácil

Super prático, o Bolinho de arroz crocante pode funcionar como um petisco ou mesmo como acompanhamento do seu almoço. Confira como fazer:

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de arroz cozido; -1 colher (sopa) de fermento em pó; -1 xícara (chá) de farinha de trigo; - 2 ovos; - 100 ml de leite; -100 gramas de queijo muçarela; -2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; - Temperos a gosto de sua preferência;

Modo de Preparo:

- Misture o leite, o arroz, os ovos, os queijos, os temperos a gosto em um recipiente; - Para dar consistência, acrescente a farinha de trigo; - Por último coloque o fermento e aqueça o óleo em uma panela; - Em seguida, coloque os bolinhos e frite em uma panela no fogo baixo; - Após, sirva-os.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Fonte: Receita Globo

Ler Mais