RECEITA DE RABANADA SIMPLES PARA O NATAL: Veja como fazer RABANADA ESPECIAL para o Natal

Prática e deliciosa, a rabanada é um prato indispensável para a ceia

A rabanada é um prato que não pode faltar na sua ceia de Natal. E ela pode ser feita de diversos modos

Elas têm uma crocância por fora e maciez por dentro. Além disso, são embebidas em uma mistura de leite, ovos e canela antes de serem colocadas para fritar

Elas são práticas, fáceis de fazer e deixam um aroma irresistível na cozinha


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

A seguir, aprenda uma receita simples e tradicional das verdadeiras rabanadas

RECEITA DE RABANADA PARA O NATAL

O ingrediente mais importante é o pão. Por isso, separe 1 baguete de pão francês ou 4 pães do mesmo tipo

Vale ressaltar que esta receita rende aproximadamente 16 porções

Ingredientes

Além do pão, você vai precisar de: 3 ovos batidos; 2 xícaras de leite; 1 lata de leite condensado; açúcar; canela e óleo de girassol (para a fritura)

O tempo de preparo é de apenas 5 minutos, mas a receita leva em média de 15 a 20 minutos para ser finalizada


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de Preparo

Primeiro, corte a baguete em fatias médias

Em seguida, pegue uma tigela misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias

Em outro recipiente, bata os ovos e adicione a canela. Em seguida, pegue as fatias molhadas de leite e passe pela mistura

Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha. Depois, é só adicionar açúcar e canela a gosto. Espere esfriar, coloque na geladeira e sirva

Fonte

Tudo Gostoso

Ler Mais