SEGREDO DO PÃO DE QUEIJO QUE NÃO MURCHA: veja receita e saiba COMO FAZER PÃO DE QUEIJO sequinho e crocante
Veja como fazer pão de queijo sequinho
Para os amantes de queijo, o pão de queijo é uma receita indispensável neste fim de ano
Além de ser fácil de fazer, ele é prático e muito saboroso. É uma ótima pedida nos lanches
Por isso, muitos procuram por esta receita de massa fofinha, que deixa o pão de queijo caseiro irresistível
Entre os diversos tipos de receita, existem aquelas que levam o polvilho doce e deixa o produto mais denso e crocante por fora
Há quem prefira também o azedo, que tem uma maior capacidade de expansão, o que deixa o pão de queijo mais leve, aerado e sequinho
COMO FAZER PÃO DE QUEIJO?
Veja receita de pão de queijo sequinho e crocante, que não murcha quando seca
Ingredientes
500g de polvilho doce; 250g de queijo minas ralado; 150ml de óleo; 150ml de água; 150ml de leite; 3 ovos
1 colher (chá) rasa de sal; 1 colher (chá) rasa de farinha de trigo - opcional
Como fazer
Misture o leite com a água, o óleo, o sal e a farinha de trigo. Em outra vasilha, adicione a mistura ao polvilho doce até ficar uma massa homogênea. Depois, coloque o queijo ralado e misture. Por fim, adicione os ovos batidos
Pronto! Agora é só partir a massa em pedaços de bolas e separar.
Enquanto isso, unte uma forma retangular e lisa. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Depois, coloque o pão de queijo no forno por cerca de 40 minutos!