Saiba como comprar o melhor ovo de Páscoa do mercado
Confira as melhores dicas para comprar ovos de Páscoa do mercado. Serão ajudas importantes para ter consumir um produto de boa qualidade.

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Os supermercados já estão com parreiras lotadas de embalagens brilhantes e coloridas que embrulham os famosos ovos de chocolate, tão tradicionais nesta época de Páscoa.
Com tantas opções disponíveis, muitas dúvidas podem surgir sobre qual ovo escolher. Para ajudar neste momento, confira algumas dicas de como analisar o produto e, assim, escolher o melhor chocolate.
Chocolate ou cobertura sabor chocolate?
Uma das coisas que são necessárias notar é que, ao pegar um ovo de Páscoa, é necessário observar a informação se ele é de "chocolate" ou se tem "cobertura sabor chocolate".
Vale salientar que o termo 'cobertura sabor chocolate' aponta que aquele chocolate tem gordura hidrogenada. Logo, produtos nesta categoria são menos saborosos.
Produtos com rótulos muito longos
Essa dica é para todos os alimentos, com destaque para os ovos de chocolate. Rótulos com muitos ingredientes não são boas opções, porque uma longa lista de ingredientes indica que o produto tem muita química, que pode tirar a qualidade do chocolate.
Neste caso: menos é mais.
Ingredientes para os ovos de chocolate
Um ovo de Páscoa de chocolate precisa de somente três ingredientes: cacau, açúcar e leite, caso o chocolate seja ao leite. Exceto isso, o resto é químico e aromatizante.
*Com informações do chef confeiteiro Rodrigo Ribeiro.
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