Receita de mousse de maracujá com a fruta
Uma sobremesa deliciosa e refrescante é uma ótima opção para servir nos dias quentes. Veja agora o modo de preparo da mousse de maracujá e aproveite!

Clique aqui e escute a matéria
A mousse de maracujá é uma sobremesa clássica, conhecida por sua leveza, frescor e sabor agridoce.
Perfeita para qualquer ocasião, desde um almoço em família até um jantar especial, a mousse de maracujá é sempre uma ótima opção para finalizar a refeição com um toque tropical.
Se você é fã dessa delícia e quer aprender a preparar uma mousse de maracujá ainda mais saborosa, com a fruta in natura, essa matéria é para você!
Mousse de maracujá
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 xícara (240ml) de suco de maracujá concentrado;
- Polpa de 2 maracujás frescos para decorar.
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Despeje a mousse de maracujá em taças individuais ou em um recipiente único.
Veja também: Receita de brownie simples
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
Antes de servir, decore com a polpa dos maracujás frescos.
Receita de BOLO DE BANANA com AVEIA FA?CIL feito em POUCOS MINUTOS