Receita de mousse de maracujá com a fruta

Uma sobremesa deliciosa e refrescante é uma ótima opção para servir nos dias quentes. Veja agora o modo de preparo da mousse de maracujá e aproveite!

Publicado em 23/02/2025 às 10:19
Google News

Clique aqui e escute a matéria

A mousse de maracujá é uma sobremesa clássica, conhecida por sua leveza, frescor e sabor agridoce.

Perfeita para qualquer ocasião, desde um almoço em família até um jantar especial, a mousse de maracujá é sempre uma ótima opção para finalizar a refeição com um toque tropical.

Se você é fã dessa delícia e quer aprender a preparar uma mousse de maracujá ainda mais saborosa, com a fruta in natura, essa matéria é para você!

Mousse de maracujá

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa da mousse de maracujá! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 xícara (240ml) de suco de maracujá concentrado;
  • Polpa de 2 maracujás frescos para decorar.

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.

Despeje a mousse de maracujá em taças individuais ou em um recipiente único.

Veja também: Receita de brownie simples

Leve à geladeira por no mínimo 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.

Antes de servir, decore com a polpa dos maracujás frescos.

Receita de BOLO DE BANANA com AVEIA FA?CIL feito em POUCOS MINUTOS

Tags

Autor