Receita de panqueca no liquidificador
Está desejando um café da manhã delicioso, simples e prático de fazer? Separamos o modo de preparo de maravilhosas panquecas de liquidificador!

Clique aqui e escute a matéria
Se você busca praticidade na cozinha, a receita de panqueca no liquidificador é a solução ideal!
Além de ser incrivelmente fácil e rápida de preparar, essa versão garante uma massa leve, homogênea e deliciosa.
Perfeita para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo um jantar rápido, a panqueca no liquidificador é um clássico que agrada a todos os paladares.
Panqueca de liquidificador
Ingredientes
- 2 ovos;
- 1 xícara de leite;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de açúcar (opcional);
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de sopa de óleo.
Modo de preparo
Basta adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter uma massa lisa e homogênea.
Se desejar uma massa mais doce, adicione o açúcar. Para um toque especial, você pode adicionar uma pitada de canela em pó à massa.
Após bater a massa, deixe-a descansar por alguns minutos.
Esse tempo de descanso permite que o glúten da farinha se desenvolva, resultando em panquecas mais macias e saborosas.
Receita de BOLO DE BANANA com AVEIA FÁCIL feito em POUCOS MINUTOS