Bolo fit de banana e aveia no liquidificador

Uma sobremesa simples e saudável pode ser uma ótima alternativa para servir no lanche da tarde. Veja como preparar uma receita fácil e aproveite!

Publicado em 15/02/2025 às 10:19
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Está procurando uma opção saborosa e nutritiva para o café da manhã ou lanche da tarde?

O bolo fit de banana e aveia no liquidificador pode ser a escolha perfeita!

Além de ser fácil e rápido de preparar, essa receita é rica em fibras, vitaminas e minerais, proporcionando energia e saciedade.

Bolo fit de banana e aveia

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa do bolo de banana! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 3 bananas maduras;
  • 2 xícaras de aveia em flocos;
  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara de óleo de coco;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1/2 colher de chá de canela em pó (opcional).

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180?°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro (24cm de diâmetro).

No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo de coco e a canela (se usar) até obter uma mistura homogênea.

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Adicione a aveia e o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para incorporar.

Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

Faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto.

Espere esfriar completamente antes de servir.

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