Receita fácil de bolo de mandioca
Está desejando um bolo delicioso, fácil de fazer e saboroso para servir no café da manhã? O bolo de mandioca pode ser uma ótima opção!

Clique aqui e escute a matéria
Se você busca um bolo com sabor autêntico e textura irresistível, o bolo de mandioca é a escolha perfeita!
Essa receita fácil e prática vai te conquistar com sua simplicidade e sabor caseiro.
Perfeito para o café da tarde ou para celebrar momentos especiais, o bolo de mandioca é uma tradição brasileira que agrada a todos os paladares.
Veja agora o modo de preparo e aproveite!
Receita de bolo de mandioca
Ingredientes
- 500g de mandioca (mandioca, aipim ou macaxeira);
- 4 ovos;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 xícara de óleo;
- 1 xícara de leite de coco;
- 100g de coco ralado;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
Lave bem a mandioca e retire a casca. Cozinhe-a até ficar macia e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite de coco.
Acrescente a mandioca cozida e bata até obter um creme homogêneo.
Adicione o coco ralado, a pitada de sal e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma colher.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180?°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Espere esfriar um pouco e corte o bolo de mandioca em pedaços. Sirva e delicie-se com essa maravilha!
BOLO de AVEIA com BANANA: Receita FÁCIL e DELICIOSA