Receita de bolo de cuscuz

Um delicioso, bem feito e saboroso bolo de cuscuz pode ser uma ótima opção para servir no café da manhã. Veja agora o modo de preparo e aproveite!

Publicado em 08/02/2025 às 16:32
Google News

Clique aqui e escute a matéria

Se você busca um bolo com sabor delicioso e textura reconfortante, o bolo de cuscuz é a escolha perfeita!

Essa receita fácil e prática vai te transportar para um universo de sabores e memórias afetivas.

Veja agora o modo de preparo e aproveite!

Receita de bolo de cuscuz

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa de um delicioso bolo! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 1 xícara de flocão de milho;
  • 1 xícara de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1/2 xícara de coco ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o flocão de milho e o leite. Deixe descansar por 10 minutos para hidratar.

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.

Acrescente a mistura de flocão e leite ao liquidificador e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.

Adicione o coco ralado e o fermento em pó à massa. Misture delicadamente com uma colher.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180?°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Espere esfriar um pouco e corte o bolo de cuscuz em pedaços. Sirva com café, leite ou acompanhado de sua cobertura preferida.

BOLO de AVEIA com BANANA: Receita FÁCIL e DELICIOSA

Tags

Autor