Receita de bolo de cuscuz
Um delicioso, bem feito e saboroso bolo de cuscuz pode ser uma ótima opção para servir no café da manhã. Veja agora o modo de preparo e aproveite!

Clique aqui e escute a matéria
Se você busca um bolo com sabor delicioso e textura reconfortante, o bolo de cuscuz é a escolha perfeita!
Essa receita fácil e prática vai te transportar para um universo de sabores e memórias afetivas.
Veja agora o modo de preparo e aproveite!
Receita de bolo de cuscuz
Ingredientes
- 1 xícara de flocão de milho;
- 1 xícara de leite;
- 3 ovos;
- 1 xícara de açúcar;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1/2 xícara de coco ralado;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o flocão de milho e o leite. Deixe descansar por 10 minutos para hidratar.
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.
Acrescente a mistura de flocão e leite ao liquidificador e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
Adicione o coco ralado e o fermento em pó à massa. Misture delicadamente com uma colher.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180?°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Espere esfriar um pouco e corte o bolo de cuscuz em pedaços. Sirva com café, leite ou acompanhado de sua cobertura preferida.
BOLO de AVEIA com BANANA: Receita FÁCIL e DELICIOSA