Receita de bolo de caneca fit

Um delicioso e saudável bolo de caneca pode ser uma ótima opção para servir no lanche da tarde. Veja agora como fazer essa receitinha fit!

Publicado em 08/02/2025 às 17:21
Google News

Clique aqui e escute a matéria

Bateu aquela vontade de um docinho, mas você está de olho na alimentação? Seus problemas acabaram!

Com essa receita de bolo fit de caneca, você mata o desejo de forma rápida, fácil e saudável.

Perfeito para um lanche da tarde ou para quando bate aquela vontade de comer um docinho sem culpa, o bolo fit de caneca é a solução ideal.

Bolo de caneca fitness

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa de um delicioso bolo de caneca! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia;
  • 1 colher de sopa de cacau em pó 100%;
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco ou adoçante;
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó;
  • 3 colheres de sopa de leite vegetal ou água;
  • Gotas de chocolate 70% cacau a gosto (opcional).

Modo de preparo

Em uma caneca, misture todos os ingredientes secos: farinha de aveia, cacau em pó, açúcar de coco ou adoçante e fermento.

Adicione o ovo, o leite vegetal ou água e misture bem com um garfo até obter uma massa homogênea.

Acrescente as gotas de chocolate 70% cacau (opcional) e misture delicadamente.

Leve a caneca ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos ou até que o bolo esteja firme. O tempo pode variar dependendo da potência do seu micro-ondas.

Retire com cuidado, espere esfriar um pouco e aproveite seu bolo fit de caneca!

BOLO de AVEIA com BANANA: Receita FÁCIL e DELICIOSA

“O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado.”

Tags

Autor