Receita de bolo de milho de latinha cremoso

No café da manhã ou lanche da tarde, o bolo de milho de latinha pode ser uma ótima opção para servir. Veja agora o modo de preparo e aproveite!

Publicado em 01/02/2025 às 10:23
Google News

Se você ama um bolo simples e delicioso, essa receita de bolo de milho de latinha cremoso vai conquistar seu paladar.

Com poucos ingredientes e preparo rápido, é perfeita para o café da tarde ou ocasiões especiais. Veja agora!

Bolo de milho de latinha cremoso

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa de um delicioso bolo de milho! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 1 lata de milho-verde (com a água);
  • 1 lata de leite;
  • 1/2 lata de óleo;
  • 1 lata de açúcar;
  • 1 lata de fubá;
  • 3 ovos;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180?°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro.

No liquidificador, coloque o milho-verde (com a água), o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.

Adicione o fubá e o sal. Bata novamente, apenas para incorporar os ingredientes.

Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.

Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Espere esfriar um pouco antes de desenformar.

Receita de BOLO DE BANANA com AVEIA FÁCIL feito em POUCOS MINUTOS

Tags

Autor