Receita de bolo de milho de latinha cremoso
No café da manhã ou lanche da tarde, o bolo de milho de latinha pode ser uma ótima opção para servir. Veja agora o modo de preparo e aproveite!

Se você ama um bolo simples e delicioso, essa receita de bolo de milho de latinha cremoso vai conquistar seu paladar.
Com poucos ingredientes e preparo rápido, é perfeita para o café da tarde ou ocasiões especiais. Veja agora!
Bolo de milho de latinha cremoso
Ingredientes
- 1 lata de milho-verde (com a água);
- 1 lata de leite;
- 1/2 lata de óleo;
- 1 lata de açúcar;
- 1 lata de fubá;
- 3 ovos;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180?°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro.
No liquidificador, coloque o milho-verde (com a água), o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
Adicione o fubá e o sal. Bata novamente, apenas para incorporar os ingredientes.
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Espere esfriar um pouco antes de desenformar.
Receita de BOLO DE BANANA com AVEIA FÁCIL feito em POUCOS MINUTOS