Pão de Queijo de Liquidificador: Lanche delicioso e simples

Está desejando um lanche da tarde ou café da manhã prático, delicioso e fácil de fazer? O pão de queijo de liquidificador pode ser perfeito para você

Publicado em 01/02/2025 às 14:30
Google News

Prepare-se para saborear um pão de queijo quentinho e delicioso sem complicação!

Esta receita de pão de queijo é simplesmente perfeita para quem busca praticidade e sabor.

Com ingredientes básicos e um modo de preparo rápido, você terá um lanche incrível em poucos minutos. Confira agora!

Pão de queijo de liquidificador

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa de pão de queijo! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 1 xícara de polvilho doce;
  • 1 xícara de queijo minas ralado;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1/4 xícara de óleo;
  • 2 ovos;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180?°C. Unte e enfarinhe uma forma pequena (15x20cm) ou utilize forminhas individuais.

No liquidificador, coloque o polvilho, o queijo, o leite, o óleo, os ovos e o sal.

Bata tudo por alguns minutos, até obter uma massa homogênea e lisa.

Despeje a massa na forma preparada ou nas forminhas individuais.

Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até dourar.

Espere esfriar um pouco antes de servir.

Receita de BOLO DE MANDIOCA SEM TRIGO NO LIQUIDIFICADOR

Tags

Autor