Receita de bolo de limão delicioso e simples
Um bolo de limão para servir no lanche da tarde ou como sobremesa no jantar pode ser uma ótima opção. Veja agora o modo de preparo e aproveite!

Quem não ama um bolo de limão caseiro?
A combinação do sabor cítrico do limão com a maciez do bolo é simplesmente irresistível.
Essa receita fácil e rápida é perfeita para quem quer preparar um doce delicioso sem muito trabalho.
Bolo de limão caseiro
Ingredientes
- 3 ovos;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 xícara de óleo;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 xícara de leite;
- Raspas de 2 limões;
- Suco de 2 limões.
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, as raspas de limão e o suco de limão até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione essa mistura à massa do liquidificador e misture delicadamente com um fouet.
Veja também: Receita de Bolo de Fubá Simples
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180?°C por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva com uma cobertura de glacê real ou polvilhado com açúcar de confeiteiro.
BOLO de AVEIA com BANANA: Receita FÁCIL e DELICIOSA