Receita de Bolo de Trigo Fofinho
O bolo de trigo é sempre uma ótima opção para servir no café da manhã, lanche da tarde ou jantar. Veja agora o modo de preparo desta delícia!
Quem não ama um bolo caseiro quentinho e fofinho?
O bolo de trigo é um clássico da culinária brasileira, perfeito para acompanhar o café da manhã, o chá da tarde ou uma comemoração especial.
Aprenda a preparar essa delícia em casa com essa receita fácil e descomplicada.
Receita de bolo de trigo
Ingredientes
- 3 ovos;
- 2 xícaras de açúcar;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícara de leite;
- 1 xícara de óleo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180?°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Alterne a adição do leite e do óleo à massa, sempre misturando delicadamente.
Veja também: Receita de bolo de chocolate simples
Peneire a farinha e o fermento e adicione à massa, misturando até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
BOLO de AVEIA com BANANA: Receita FÁCIL e DELICIOSA