Bolo de Limão de Liquidificador: Receita Simples
Um delicioso bolo de limão pode ser uma ótima opção para servir no lanche da tarde ou como sobremesa após alguma refeição. Veja como fazer!
Quem não ama um bolo caseiro quentinho saindo do forno? E se ele for de limão, então, a delícia é garantida!
O bolo de limão de liquidificador é a opção perfeita para quem busca uma receita prática e saborosa.
Com poucos ingredientes e um preparo super rápido, você terá um bolo úmido e cheio de sabor para saborear em qualquer ocasião.
Receita de bolo de limão
Ingredientes
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Raspas de 1 limão;
- Suco de 1 limão;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 2 minutos, ou até a massa ficar homogênea.
Unte e enfarinhe uma forma redonda (23 cm de diâmetro) ou retangular.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180?°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Veja também: Receita de Bolo de Chocolate Molhadinho
Para saber se o bolo está pronto, espete um palito no centro. Se sair limpo, está no ponto.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida, com uma cobertura de sua preferência, como glacê de limão ou açúcar de confeiteiro.
BOLO de AVEIA com BANANA: Receita FÁCIL e DELICIOSA