Bolo de Limão de Liquidificador: Receita Simples

Um delicioso bolo de limão pode ser uma ótima opção para servir no lanche da tarde ou como sobremesa após alguma refeição. Veja como fazer!

Publicado em 11/01/2025 às 9:27
Google News

Quem não ama um bolo caseiro quentinho saindo do forno? E se ele for de limão, então, a delícia é garantida!

O bolo de limão de liquidificador é a opção perfeita para quem busca uma receita prática e saborosa.

Com poucos ingredientes e um preparo super rápido, você terá um bolo úmido e cheio de sabor para saborear em qualquer ocasião.

Receita de bolo de limão

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa do bolo de limão! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Raspas de 1 limão;
  • Suco de 1 limão;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 2 minutos, ou até a massa ficar homogênea.

Unte e enfarinhe uma forma redonda (23 cm de diâmetro) ou retangular.

Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180?°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Veja também: Receita de Bolo de Chocolate Molhadinho

Para saber se o bolo está pronto, espete um palito no centro. Se sair limpo, está no ponto.

Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida, com uma cobertura de sua preferência, como glacê de limão ou açúcar de confeiteiro.

BOLO de AVEIA com BANANA: Receita FÁCIL e DELICIOSA

Tags

Autor