3 sobremesas geladas simples para fazer no Natal

Está procurando por sobremesas geladas que sejam simples e deliciosas para servir no Natal? Veja agora três opções que podem te surpreender!

Publicado em 24/12/2024 às 16:15
Google News

O Natal é sinônimo de celebração, família e, claro, uma mesa farta!

E que tal encerrar a noite com um toque de frescor e leveza?

Separamos três receitas de sobremesas geladas, perfeitas para quem busca praticidade e sabor.

Sobremesas natalinas geladas e simples

Veja agora três sobremesas simples para servir no Natal:

1. Mousse de Maracujá

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa da mousse de maracujá! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 xícara de polpa de maracujá;
  • 2 colheres de sopa de suco de limão;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.

Modo de preparo

Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a polpa de maracujá e o suco de limão.

Adicione a gelatina hidratada e bata por mais alguns segundos.

Distribua em potinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

2. Pavê de Chocolate

Reprodução/iStock
Imagem ilustrativa de pavê/tiramisu - Reprodução/iStock

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 50g de chocolate meio amargo picado;
  • 1 colher de sopa de manteiga.

Modo de preparo

Em uma panela, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

Bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

Misture o chocolate derretido ao creme.

Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecido no leite e creme de chocolate.

Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

3. Mousse de Limão

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa da mousse de limão! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Suco de 3 limões;
  • Raspas de 1 limão;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.

Modo de preparo

Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.

Adicione a gelatina hidratada e bata por mais alguns segundos.

Distribua em potinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Como decorar sua casa para o Natal

Tags

Autor