Bolo de milho de latinha cremoso

No café da manhã, lanche da tarde ou jantar, o bolo de milho cremoso é uma ótima opção para servir e se deliciar. Veja o modo de preparo!

Publicado em 21/12/2024 às 9:18
Google News

Quem resiste a um bolo de milho quentinho e fofinho saído do forno?

Essa receita clássica é perfeita para qualquer ocasião, seja para um café da manhã especial, um lanche da tarde ou até mesmo para uma festa.

O melhor de tudo é que é super fácil de fazer e o resultado é um bolo úmido e saboroso que agrada a todos.

Bolo de milho de latinha

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa de um delicioso bolo de milho! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 1 lata de milho-verde (sem o líquido);
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho);
  • 1 lata de açúcar (mesma medida da lata de milho);
  • 1 lata de flocão de milho (mesma medida da lata de milho);
  • 1/2 lata de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Margarina para untar.

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo. Pré-aqueça o forno a 180?°C.

No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Receita de BOLO DE BANANA com AVEIA FÁCIL feito em POUCOS MINUTOS

Tags

Autor