Bolo de milho de latinha cremoso
No café da manhã, lanche da tarde ou jantar, o bolo de milho cremoso é uma ótima opção para servir e se deliciar. Veja o modo de preparo!
Quem resiste a um bolo de milho quentinho e fofinho saído do forno?
Essa receita clássica é perfeita para qualquer ocasião, seja para um café da manhã especial, um lanche da tarde ou até mesmo para uma festa.
O melhor de tudo é que é super fácil de fazer e o resultado é um bolo úmido e saboroso que agrada a todos.
Bolo de milho de latinha
Ingredientes
- 1 lata de milho-verde (sem o líquido);
- 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho);
- 1 lata de açúcar (mesma medida da lata de milho);
- 1 lata de flocão de milho (mesma medida da lata de milho);
- 1/2 lata de óleo;
- 3 ovos;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Margarina para untar.
Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo. Pré-aqueça o forno a 180?°C.
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Receita de BOLO DE BANANA com AVEIA FÁCIL feito em POUCOS MINUTOS