Receita de Mousse de Maracujá com a Fruta

A mousse de maracujá é uma sobremesa refrescante, perfeita para os dias quentes. Veja agora o modo de preparo desta delícia e aproveite!

Publicado em 07/12/2024 às 12:21
Google News

Quem resiste a uma mousse de maracujá cremoso e saboroso?

Essa sobremesa clássica é perfeita para qualquer ocasião, seja para um almoço em família, um jantar romântico ou simplesmente para satisfazer aquele desejo por algo doce e refrescante.

Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo da mousse de maracujá. Veja agora!

Mousse de Maracujá

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa da mousse de maracujá! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 3 maracujás grandes e maduros;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite gelado;
  • Frutas vermelhas para decorar (opcional).

Modo de preparo

Corte os maracujás ao meio e retire toda a polpa com uma colher. Passe a polpa por uma peneira para retirar as sementes e reserve o suco.

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite gelado e o suco de maracujá. Bata até obter um creme homogêneo e reserve.

Divida o mousse em taças individuais ou em um refratário. Decore com as frutas vermelhas picadas e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Veja também: Receita de BOLO DE BANANA com AVEIA FÁCIL feito em POUCOS MINUTOS

Tags

Autor