Receita de Mousse de Maracujá com a Fruta
A mousse de maracujá é uma sobremesa refrescante, perfeita para os dias quentes. Veja agora o modo de preparo desta delícia e aproveite!
Quem resiste a uma mousse de maracujá cremoso e saboroso?
Essa sobremesa clássica é perfeita para qualquer ocasião, seja para um almoço em família, um jantar romântico ou simplesmente para satisfazer aquele desejo por algo doce e refrescante.
Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo da mousse de maracujá. Veja agora!
Mousse de Maracujá
Ingredientes
- 3 maracujás grandes e maduros;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite gelado;
- Frutas vermelhas para decorar (opcional).
Modo de preparo
Corte os maracujás ao meio e retire toda a polpa com uma colher. Passe a polpa por uma peneira para retirar as sementes e reserve o suco.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite gelado e o suco de maracujá. Bata até obter um creme homogêneo e reserve.
Divida o mousse em taças individuais ou em um refratário. Decore com as frutas vermelhas picadas e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Veja também: Receita de BOLO DE BANANA com AVEIA FÁCIL feito em POUCOS MINUTOS