Strogonoff de Carne Fácil e Delicioso
No almoço, um strogonoff de carne pode ser uma opção maravilhosa para servir. Veja agora o modo de preparo desta delícia e aproveite!

Quem não ama um bom strogonoff de carne?
Clássico da culinária brasileira, esse prato agrada a todos e é perfeito para um jantar em família ou para receber os amigos.
A melhor parte é que preparar um strogonoff delicioso e caseiro é mais fácil do que você imagina. Veja agora o modo de preparo!
Strogonoff de Carne
Ingredientes
- 500g de carne (patinho, alcatra ou filé mignon) cortada em cubos;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 lata de extrato de tomate;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 1 xícara de champignon em conserva;
- 2 caixas de creme de leite;
- Arroz branco para acompanhar.
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne até ficar selada por todos os lados. Reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione o extrato de tomate, a mostarda e misture bem.
Volte a carne para a panela, adicione um pouco de água (cerca de 1 xícara) e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
Adicione os champignons picados e o creme de leite. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo delicadamente, até o molho engrossar.
Sirva o strogonoff ainda quente com arroz branco e batata palha.
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