Receita de Pavê Simples
O Natal está se aproximando e o pavê é a sobremesa mais famosa. Veja agora o modo de preparo desta delícia e receba muitos elogios!
Quem não ama um bom pavê?
Essa sobremesa clássica agrada a todos e é perfeita para qualquer ocasião.
E a melhor parte é que preparar um pavê delicioso em casa é muito mais fácil do que você imagina.
Com essa receita simples e prática, você vai conquistar a todos com a sua sobremesa!
Pavê Simples
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado);
- 2 gemas;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 caixa de creme de leite;
- Chocolate em pó para polvilhar (opcional).
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
Em um refratário, alterne camadas de biscoito maisena umedecido no leite e camadas de creme.
Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Na hora de servir, polvilhe com chocolate em pó.
BOLO de AVEIA com BANANA: Receita FÁCIL e DELICIOSA