Receita de Bolo de Fubá com Goiabada Delicioso
Um bolo fofinho de fubá com um toque delicioso de goiabada pode ser uma ótima opção para servir no lanche da tarde. Veja o modo de preparo!
Quem não ama um bolo de fubá quentinho e macio, com aquela gostosura da goiabada derretendo na boca?
Essa receita tradicional é perfeita para qualquer ocasião e conquista todos os paladares.
Veja agora o modo de preparo e aproveite!
Bolo de Fubá com Goiabada
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar;
- 1 xícara de leite;
- 1 xícara de óleo;
- 3 ovos;
- 2 xícaras de fubá;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Goiabada cortada em cubos.
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o açúcar, o leite, o óleo e os ovos.
Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento.
Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com fubá para evitar que o bolo grude.
Despeje metade da massa na forma, coloque os cubos de goiabada e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180?°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Espere amornar antes de desenformar e servir.
VEJA TAMBÉM:
BOLO de AVEIA com BANANA: Receita FÁCIL e DELICIOSA