Receita de Brownie de Café

No lanche da tarde ou como sobremesa após qualquer refeição, o brownie de café pode ser uma ótima opção para servir. Veja agora o modo de preparo!

Publicado em 23/11/2024 às 13:17
Google News

Quem resiste a um brownie quentinho? E se combinarmos essa delícia com o sabor intenso do café? O resultado é irresistível!

O brownie de café é uma explosão de sabores que agrada tanto os amantes de chocolate quanto os apaixonados por café.

Nesta receita, vamos te ensinar a preparar um brownie de café perfeito, com a textura úmida e o sabor intenso que você tanto ama. Veja agora!

Brownie de Café

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa do brownie de café - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 200g de chocolate amargo picado;
  • 175g de manteiga sem sal em cubos;
  • 3 ovos;
  • xícara de açúcar mascavo;
  • xícara de açúcar;
  • xícara de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de café solúvel;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

Em uma tigela resistente ao calor, coloque o chocolate, a manteiga e o café solúvel. Leve ao banho-maria, mexendo ocasionalmente, até o chocolate derreter completamente e a mistura ficar homogênea.

Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o açúcar e o sal.

Adicione os ovos à mistura de chocolate derretido e bata bem. Em seguida, adicione aos poucos a mistura de ingredientes secos, mexendo delicadamente até incorporar tudo.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180?°C por cerca de 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia úmido, mas limpo.

Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu!

Tags

Autor