Receita de Broa de Fubá
No café da manhã ou jantar, a broa de fubá pode ser uma ótima opção para servir. Veja agora o modo de preparo desta delícia e aproveite!
A broa de fubá é uma comida tradicional da culinária brasileira, presente em diversas regiões do país.
Com sua textura macia e sabor inconfundível, essa delícia agrada a todos os paladares.
Quer aprender a preparar uma broa de fubá caseira e deliciosa? Continue lendo!
Receita de Broa de Fubá
Ingredientes
- 2 xícaras de fubá;
- 1 xícara de leite morno;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 1 xícara de queijo ralado (opcional);
- 1 banana amassada (opcional).
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o fubá, o leite morno, o açúcar, o ovo, o fermento e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Adicione a margarina, o queijo ralado e a banana amassada (se usar). Misture delicadamente.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com fubá. Despeje a massa na forma.
Pré-aqueça o forno a 180?°C e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.
A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu!