Receita de Bolo de Fubá Cremoso
No café da manhã, o bolo de fubá cremoso pode ser uma ótima opção para servir e completar a refeição. Veja agora o modo de preparo e aproveite!
Quem resiste a um pedaço de bolo de fubá quentinho e cremoso?
Essa receita clássica agrada a todos os paladares e é perfeita para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.
Aprenda a preparar essa delícia em casa e surpreenda a todos com seu talento na cozinha!
Bolo de Fubá Cremoso
Ingredientes
- 4 ovos;
- 2 xícaras de açúcar;
- 3 xícaras de leite;
- 1 xícara de fubá;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 pitada de sal;
- Queijo ralado a gosto (opcional).
Modo de preparo
A 180?°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga e o sal até obter uma mistura homogênea.
Adicione o fubá e o fermento em pó à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos, até incorporar todos os ingredientes.
Se desejar, adicione o queijo ralado à massa e misture delicadamente.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.
Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida, ainda quente.
A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu!