Bolo Muito Fácil com Aveia e Mel
Um bolinho delicioso e simples de aveia com mel pode ser uma ótima alternativa para servir no café da manhã. Veja agora o modo de preparo!
Quem não ama um bolo caseiro quentinho saindo do forno?
E se ele for feito com ingredientes saudáveis e ainda por cima super fácil de preparar?
O bolo de aveia e mel é a opção perfeita para quem busca um doce saboroso e nutritivo.
Nessa receita, vamos te mostrar como preparar um bolo úmido, macio e com um sabor irresistível. Veja agora!
Bolo com Aveia e Mel
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de aveia;
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo;
- 1/2 xícara de chá de óleo vegetal;
- 1/2 xícara de chá de leite;
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de chá de mel;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional).
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno: A 180?°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o açúcar mascavo, o fermento e a canela (se usar).
Em outra tigela, bata os ovos com o óleo e o mel até obter um creme homogêneo.
Adicione os ingredientes secos aos úmidos e misture delicadamente até incorporar tudo.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Para saber se o bolo está pronto, espete um palito no centro. Se sair limpo, está no ponto.
A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu!