Receita de Pão de Queijo Recheado

Um pão de queijo recheado pode ser uma ótima opção para servir em qualquer horário do dia. Veja agora o modo de preparo desta delícia e aproveite!

Publicado em 09/11/2024 às 11:18

No café da manhã, um pão de queijo pode ser um verdadeiro aliado!

E se te dissermos que você pode transformar essa delícia em uma verdadeira explosão de sabor com um recheio irresistível?

Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo de um delicioso pão de queijo recheado para fazer em casa e se deliciar. Confira agora!

Pão de Queijo Recheado

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa de pão de queijo recheado! - Reprodução/ iStock

Ingredientes da massa

  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara de óleo;
  • 2 ovos;
  • 3 xícaras de polvilho doce;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Ingredientes do recheio

  • Queijo muçarela;
  • Presunto;
  • Frango desfiado;
  • Palmito;
  • Requeijão cremoso;
  • Calabresa.

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.

Em uma tigela, coloque o polvilho doce e adicione aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo até formar uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente.

Com as mãos untadas, pegue porções da massa e abra-as formando discos. Coloque o recheio de sua preferência no centro e feche as bordas, modelando os pães de queijo.

Coloque os pães de queijo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180?°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e sirva quentinho.

A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu!

Tags

Autor