Receita de Pão de Queijo Recheado
Um pão de queijo recheado pode ser uma ótima opção para servir em qualquer horário do dia. Veja agora o modo de preparo desta delícia e aproveite!
No café da manhã, um pão de queijo pode ser um verdadeiro aliado!
E se te dissermos que você pode transformar essa delícia em uma verdadeira explosão de sabor com um recheio irresistível?
Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo de um delicioso pão de queijo recheado para fazer em casa e se deliciar. Confira agora!
Pão de Queijo Recheado
Ingredientes da massa
- 1 xícara de leite;
- 1 xícara de óleo;
- 2 ovos;
- 3 xícaras de polvilho doce;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Ingredientes do recheio
- Queijo muçarela;
- Presunto;
- Frango desfiado;
- Palmito;
- Requeijão cremoso;
- Calabresa.
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela, coloque o polvilho doce e adicione aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo até formar uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente.
Com as mãos untadas, pegue porções da massa e abra-as formando discos. Coloque o recheio de sua preferência no centro e feche as bordas, modelando os pães de queijo.
Coloque os pães de queijo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180?°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e sirva quentinho.
A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu!