Massa de Pizza de Liquidificador: Receita Simples e Deliciosas

Uma pizza quentinha, deliciosa e muito saborosa pode ser uma ótima alternativa para um jantar. Veja como preparar em casa e aproveite!

Publicado em 09/11/2024 às 12:18

Quem não ama uma pizza caseira quentinha e saborosa?

Separamos uma receita de pizza fácil que pode ser preparada com a ajuda de um liquidificador.

A massa de pizza de liquidificador é a solução perfeita para quem quer saborear uma pizza deliciosa sem muito trabalho. Veja agora!

Massa de Pizza de Liquidificador

Reprodução/iStock - Marcelo de breyne
Imagem ilustrativa de pizza de frigideira - Reprodução/iStock - Marcelo de breyne

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 pacote de fermento biológico seco (10g);
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo.

Modo de preparo

Em um recipiente pequeno, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos, ou até que forme espuma.

No liquidificador, coloque o ovo, o azeite, o sal e a mistura de fermento. Bata por alguns segundos.

Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, batendo até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha até a massa soltar das paredes do liquidificador.

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por alguns minutos, até ficar lisa e elástica.

Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.

Após o tempo de descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.

Coloque a massa em uma forma untada, acrescente o molho de tomate, o queijo e os demais ingredientes de sua preferência.

Leve ao forno preaquecido a 200?°C por cerca de 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.

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