Sobremesa de Abacaxi com Gelatina
Uma sobremesa de abacaxi pode ser uma ótima alternativa para servir no lanche da tarde ou após qualquer refeição. Veja o modo de preparo!
Que tal uma sobremesa leve, refrescante e com um toque tropical?
A sobremesa de abacaxi com gelatina é a pedida perfeita para os dias quentes ou para encerrar um almoço em grande estilo.
Com poucos ingredientes e um preparo simples, essa delícia vai conquistar o paladar de toda a família.
Sobremesa de Abacaxi com Gelatina
Ingredientes
- 1 abacaxi grande picado em cubos;
- 2 envelopes de gelatina incolor;
- 1 xícara (chá) de água quente;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de água fria.
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a gelatina em pó e a água quente. Mexa bem até dissolver completamente.
Em uma panela, coloque o abacaxi picado e leve ao fogo baixo por alguns minutos, apenas para amolecer levemente.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o abacaxi cozido até obter um creme homogêneo.
Despeje o creme em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
Desenforme a sobremesa e decore com rodelas de abacaxi fresco.
A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu!