Receita de Yakisoba: Almoço saboroso e rápido

Está desejando preparar um almoço diferente e muito gostoso em casa? Separamos uma incrível receita de Yakisoba que pode te surpreender!

Publicado em 26/10/2024 às 7:18

Quem não ama um bom yakisoba?

Prático, saboroso e super versátil, esse prato da culinária japonesa conquista paladares de todas as idades. A melhor parte é que é super fácil de fazer em casa!

Nesta matéria, vamos apresentar uma receita simples e deliciosa e yakisoba, perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Confira agora!

Receita de Yakisoba

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa de um delicioso Yakisoba! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 300g de macarrão para yakisoba;
  • 300g de carne bovina ou frango cortada em tiras finas (opcional);
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • 1 brócolis pequeno picado;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal;
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu;
  • 2 colheres de sopa de molho oyster;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de óleo por cerca de 3 minutos, ou conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar. Adicione a cebola, a cenoura, o brócolis e o pimentão e refogue por cerca de 5 minutos, ou até os legumes estarem macios.

Se estiver usando carne, adicione-a à frigideira e refogue até dourar.

Em uma tigela pequena, misture o molho shoyu, o molho oyster, o açúcar e a pimenta-do-reino.

Adicione o macarrão cozido à frigideira com os legumes e a carne. Despeje o molho por cima e misture bem para envolver todos os ingredientes.

Sirva o yakisoba imediatamente, polvilhado com cebolinha picada a gosto.

A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu!

Tags

Autor