Receita de Pavê Tradicional
Está desejando uma sobremesa deliciosa e refrescante? Separamos o modo de preparo de um incrível pavê tradicional para fazer em casa e aproveitar!
Quem resiste a um delicioso pavê?
Essa sobremesa clássica, com camadas alternadas de biscoito molhado e creme, é perfeita para qualquer ocasião.
Se você quer aprender a preparar um pavê tradicional e irresistível, acompanhe esta receita completa e fácil de seguir.
Pavê Tradicional
Ingredientes do creme:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida);
- 4 gemas;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 1 lata de creme de leite.
Ingredientes para montagem:
- 1 pacote de biscoito maisena;
- Leite para molhar os biscoitos;
- Chocolate em pó para polvilhar (opcional).
Modo de preparo
Creme:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Reserve.
Montagem:
Em um refratário, alterne camadas de biscoito molhado no leite e creme. Comece e termine com o creme.
Finalização:
Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Na hora de servir, cubra com o creme de leite e polvilhe com chocolate em pó.
A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu!